Posts Tagged with "cara meningkatkan pagerank dan backlink gratis"

Cara Mempercepat Koneksi Internet Unlimited 3

Sunday, February 13, 2011

50 Comments

Kadang jenuh juga ketika kuota unlimited three (3) kita dah habis, hmmm internetan jadi lambreta deh. Padahal sebelumnya bisa ngebut hihihihih. Saya disini mencoba berbagi gimana sih cara mempercepat koneksi internet unlimited three (3). Cara ini dah saya coba dan posting ini pun memakai cara ini. Most Popular Search:cara mempercepat koneksi internet 3 (381), mempercepat […]

Continue reading...

Cara dan Tips Mempercepat Windows XP

Thursday, February 3, 2011

3 Comments

Loading windows xp laptopku tiba-tiba sangat lambat sekali, hmm aku berpikir kenapa tidak aku coba saja untuk  oprek  laptopku agar bisa mempercepat loading window xpnya. Tapi gimana ya supaya trik ini tidak mengutak atik registri, karena saya sangat awam tentang registri. Most Popular Search:mempercepat windows xp (7), cara mempercepat windows xp (7), software mempercepat windows […]

Continue reading...

Istilah Penting Dalam SEO

Wednesday, October 6, 2010

3 Comments

Istilah Penting Dalam SEO hmm masih adakah yang belum tau?bagi yang belum tahu jangan takut, saya coba akan jelaskan mengenai Istilah Penting yang dipergunakan Dalam Optimasi SEO. Ada beberapa Istilah SEO yang mungkin sudah sangat sering kita dengar. Istilah-istilah tersebut telah menjadi trade mark blog-blog yang ada di indonesia. Most Popular Search:istilah penting email (2), […]

Continue reading...

Tools Memprediksi Pagerank Google

Friday, September 17, 2010

9 Comments

Saya akan berbagi Tools Memprediksi PageRank Google. Tool ini kemungkinan hasilnya dalam Memprediksi Pagerank Google bisa sampe 100 % tergantung kepercayaan kita masing-masing xixixix :D, mau percaya apa tidak. Walaupun blog infotama ini hanya memiliki PageRank Google NOL, Ya tetap semangat aja deh untuk terus ngeblog :P. Most Popular Search:memprediksi pagerank (2)

Continue reading...

BacklinkSpeed untuk meningkatkan PageRank

Thursday, September 16, 2010

23 Comments

BacklinkSpeed untuk meningkatkan PageRank mmm kenapa saya tulis demikian. Karena memang blog infotama ini ingin meningkatkan  PageRank jadi saya  membutuhkan BacklinkSpeed untuk menambah jumlah Backlink blog infotama. BacklinkSpeed merupakan software submit site ke beberapa website, lampiran website mana aja tertera ko di list BacklinkSpeed. Apa itu Pagerank merupakan standar algoritma yang berguna untuk menilai kepopuleran […]

Continue reading...

Meningkatkan pagerank dengan backlink gratis

Sunday, August 8, 2010

8 Comments

Meningkatkan pagerank dengan backlink gratis???mungkin sulit tapi ada cara mudahnya dan gratis. Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa […]

Continue reading...