Cara Pasang Widgets SMS Gratis di WordPress

Written by infotama

Topics: Tips & trik

Saya hanya akan berbagi informasi tentang bagaimana Cara Pasang Widgets SMS Gratis di WordPress. Dengan adanya Widgets SMS Gratis ini diharapkan pengunjung kita dapat dengan mudah mengirim SMS tanpa harus meningggalkan blog kita. Ya otomatis donk trafik blog kita akan semakin bertambah πŸ˜›

SMS Gratis ini tidak dapat menerima, maka dalam menggunakan SMS Gratis ini sebaiknya cantumkan nama agar penerima tidak bingung dari mana asal SMS tersebut.

Oke untuk lebih jelasnya silahkan copykan kode berikut dengan cara masuk ke widgets wordpress, kemudian tambahkan teks atur letak sesuai dengan keiniginan anda. Kemudian save πŸ˜€

<iframe name=”I2″ src=”http://sms-online.web.id/widget”style=”border: 1px solid rgb(255, 255, 255);” frameborder=”0″ height=”200″ scrolling=”yes” width=”220″>not support</iframe>

Mulai sekarang blog anda sudah bisa melayani SMS Gratis. Bila ada komentar tentang Cara Pasang Widgets SMS Gratis di WordPress saya persilahkan di kolom komentar πŸ˜›

Most Popular Search:

widget sms gratis untuk wordpress (18), widget sms gratis wordpress (11), memasang sms gratis di wordpress (10), widget gratis untuk wordpress (7), cara pasang sms gratis di wordpress (6), membuat sms gratis di wordpress (6), pasang sms gratis di wordpress (6), sms gratis wordpress (6), cara menambah sms gratis pada wordpress (4), menambahkan sms gratis di wordpress (4), widget sms gratis di wordpress (4), memasang sms gratis pada wordpress (3), cara menampilkan sms gratis di wordpress (2), cara pasang widget sms gratis di wordpress (2), memasang aplikasi sms gratis di wordpress (2), pasang layanan sms di widget WP (2), pasang widget sms gratis di wordpress (2), sms gratis di wordpress (2), sms gratis untuk wordpress (2), sms gratis widget wordpress (2), widged sms gratis untuk wordpress (2), widget untuk wordpress gratis (2), buat halaman wordpress kirim sms gratis (1), buat sms di wp gratis (1), cara buat sms gratis di wordpress (1), cara buat sms gratis wordprees (1), cara memasang sms gratis di wordpress (1), cara memasang sms gratis di wordpress com (1), cara memasang sms gratis pada wordpress (1), cara memasang web sms gratis di wordpress (1), cara memasang widget sms gratis di wordpress (1), cara memasang widget sms gratis di wp (1), cara memberi widged sms gratis wordpress (1), cara membuat sms gratis di wordpress (1), cara membuat widget sms gratis wordpress (1), cara menambah widget sms gratis diwordpress (1), cara menambah widgets sms gratis di wordpress (1), cara menambahkan sms gratis di wordpress (1), cara menambahkan sms gratis di worlpress (1), CARA PASANG BANER SMS GRATIS DI WORDPRESS (1), cara pasang sms gratis di wordpre (1), cara pasang sms gratis online di wordpress (1), cara pasang sms online di wordpress (1), Cara pasang widget sms gratis (1), cara pasang widget sms gratis di wp (1), cara tempel script smsgratis2indonesia com di wordpress (1), code sms gratis wordpress (1), free sms wp (1), gimana cara menampilkan Widget SMS Gratis untuk Blogger wordpress (1), gratis2sms uploads (1), h widget sms gratis (1), kirim sms geratis di wordpress (1), kode sms gratis di wordpress (1), macam-macam widget untuk wordpress online (1), masang sms free di wp (1), memasang free sms di wordpress (1), memasang widget sms gratis wordpress (1), membuat widget sms gratis di wordpress (1), menambah sms grati diwordpress (1), menambahkan widget sms gratis di wp (1), menampilkan widget sms gratis di wordpress (1), merubah script widget sms gratis pada wordpress com (1), modul sms buat wordpress gratis (1), pasang free sms wordpress (1), pasang sms di blog wordpress (1), pasang sms di wordpress (1), pasang sms gratis (1), pasang telpon gratis di wordpress (1), pasang widget sms geratis di wordpress (1), pasang widget sms gratis di wordpress com (1), pasang widget wordpress sms gratis (1), plugin sms gratis di wordpress (1), plugin wordpress untuk sms gratis (1), plugin wp sms gratis (1), script sms untuk WP (1), smas free via wordpress (1), sms di wordpress (1), sms free di wordpress (1), sms free untuk wordpress (1), sms gratis di woorpres (1), sms gratis di wordpress code (1), sms gratis pada wordpress (1), sms gratis pada wordpress com (1), sms gratis untuk wp (1), smsgeratis (1), smsgeratis untuk wordpres (1), tips pasang sms gratis di wordpress (1), widget gratis buat wordpress (1), widget gratis keren untuk wordpress (1), widget gratis untuk wp (1), widget kalender untuk wordpress gratis (1), widget sms gratis di blog (1), widget sms gratis diwordpress (1), widget sms gratis free untuk di wordpress (1), widget sms gratis untuk wordpres (1), widget sms gratis untuk wordpress gratis (1), widget sms gtatis di wordpress (1), widget sms online di wordpress (1), widget sms untuk wordpress (1), widget tambahan untuk wordpress free (1), widget untuk sms di wordpress (1), widgets gratis untuk wordpress (1), WIDGETS SMS GRATIS PADA WORDPRESS (1), witget sms gratis di eortprees (1), wordpress widget sms gratis (1)

9 Comments Comments For This Post I'd Love to Hear Yours!

  1. Saung WebNo Gravatar says:

    Selamat berlebaran di 1 Syawal 1431 h ini, semoga kita mendapatkan kemenangan dan kemballi ke fitrah kita sebagai manusia… Amin

  2. RezaNo Gravatar says:

    Sudah diikuti caranya kagak bisa mas. NOT Support. Kode ini bisa di pasang di Bloger

  3. safaNo Gravatar says:

    not support di wordpress

  4. HauraNo Gravatar says:

    Support for ALL

    Pasang widget sms gratis dg link nama blog mu (spt sms ini), mau??? Links

  5. RandhardNo Gravatar says:

    Salam kenal. Setahu saya wordpress tidak support iframe dan hanya blogspot yg support.

  6. HauraNo Gravatar says:

    bener gan, sementara wordpress.com (free blogger) tidak bisa pakai iframe….
    percantik blog dg widget sms iphone, dll di http://wWw.GilaSMS.com

  7. ayo gabung di –> http://free-bombsms.blogspot.com/

    layanan yg bisa ngirim bomb SMS, yaitu sms massal yg dikirim dalam waktu yang bersamaan. Cocok utk ngerjain teman, pacar, atau musuh anda! 100% free!

  8. pandatoshareNo Gravatar says:

    mantab nih kira kira bisa ga di pasang di blog wordpress kesayangan ga hehe.. πŸ˜€ makasih gan infonya

  9. ddeNo Gravatar says:

    MAKASIH MAS TELAH BERBAGI ILMUNYA

    SALAM KENAL AJA MAS: DEDE

Leave a Comment Here's Your Chance to Be Heard!

This site is using OpenAvatar based on